Главные цвета 2016 года

Впервые два оттенка и их смешение – Roze Quartz  (Розовый кварц)  и Serenity (Безмятежность) – выбраны институтом PANTONE как главные  цвета 2016 года. 

Все мы ищем спокойствия и благополучия  в мире постоянных как противоядие от современных стрессов. А потому чисто психологически нуждаемся в цветах, которые дают нам ощущение уверенности и безопасности. Объединившись, Розовый кварц и Безмятежность, демонстрируют внутреннее равновесие между нежным  теплым розовым и спокойным голубым оттенками,  даря умиротворяющее чувство комфорта, порядка и спокойствия. 

Roze Quartz  (Розовый кварц)  является убедительным, но нежным цветом, символическое значение которого - самообладание и нежность. Serenity (Безмятежность) - невесомый и воздушный оттенок, словно просторы голубого неба - передает ощущение передышки и расслабления.

Этот изысканный цветовой дуэт сделал поразительное заявление о себе на подиумах. Его вариации можно будет увидеть в самых разных текстурах  на протяжении всего года - от плюшевой теплоты шерсти и  искусственного меха до неземной легкости льна и хлопка.

Не менее популярным будет выбор именно этого сочетания цветов для украшений и модных аксессуаров, включая сумки, шляпы и обувь.

Не менее привлекательно два главных оттенка 2016 года работают в сочетании с другими цветами.


Write a comment

Comments: 0